房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

xiumuxiuxue1

来自于房天下手机客户端 发表于2014-06-29 22:57:47 |只看该作者
楼主
今天小雨绵绵,过会在转成阵雨,再到多云,天气可谓是阴晴不变啊!一大清早六点我便起了床一路颠簸坐公交到盘龙城踩盘!我可是很勤快的哟!记得上次去汉飞还是两个月前的事了,虽说平时可以看到业主群里大家发的工地照片,再看看自己家马上装玻璃刷墙了,怕毛病太多,所以不放心还是亲自来一趟看看比较安心!

从汉阳到汉飞需要两个小时了,所以到的时候已经九点多啦!还是一如既往的风景!路口有卖西瓜的夫妻看到我拿相机拍照,还以为我是记者。。。我说就是拍着好玩的!这夫妻两很努力赚钱啊!一大早就出来摆摊了!西瓜也就八毛一斤,以后我们住着有口福了!

由于木有麻木,所以我就走着进去啦!路上还买了根冰棒,边吃边走快一些,走到工地差不多也就20分钟!(李哥上次走说他走了25分钟,其实我们都知道你是在旅游!龟速前进)

正在载入用户签名信息

来自于房天下手机客户端 发表于2014-06-29 23:01:22 |只看该作者
沙发
幼儿园!每个小区都会有幼儿园!但是汉飞的幼儿园从一开始便被工人们霸占着!所以我今天要一探到底!看看究竟幼儿园里的构造是什么样的!日后咱自家小孩也要上幼儿园呀!直接爆图看!
沿路走来看到好多钢管,难道都是我们小区拆的吗?

正在载入用户签名信息

来自于房天下手机客户端 发表于2014-06-29 23:05:37 |只看该作者
板凳
幼儿园里居然有办公室!!真是有模有样!像真正幼儿园的办公室一样!幼儿园总共有三层噢!一不小心还看到了门!!难道我们以后的门都是盼盼牌的?有没有业主识货的!看看这个门质量如何!还看到了工人们的做休时间,真好啊!

正在载入用户签名信息

来自于房天下手机客户端 发表于2014-06-29 23:08:53 |只看该作者
4楼
来看看第三层!第三层有空地也有房间!

正对面的是三号楼,楼距不是很远,可以看到家里噢!

整个幼儿园内部就是这样啦!还是挺大的,很不错哟!以后装修弄一下更好看啦!

正在载入用户签名信息

4月猫_qq

5楼

辛苦了,原来今天是回家去看了~

正在载入用户签名信息

4月猫_qq

6楼

以后孩子在小区上幼儿园,家长肯定很放心

正在载入用户签名信息

liujing40

来自于房天下手机客户端 发表于2014-06-30 02:32:42 |只看该作者
7楼
楼主真勤劳!得向你学习

正在载入用户签名信息

8楼
引用:liujing40在2014-06-30 02:32:42写道:
7楼

楼主真勤劳!得向你学习

哈哈,要多发贴哟!

正在载入用户签名信息

9楼
引用:4月猫_qq在2014-06-29 23:32:07写道:
5楼

辛苦了,原来今天是回家去看了~

是啊,前一天登山第二天腿痛死了,还踩盘去了

正在载入用户签名信息

10楼
xiumuxiuxue1,您好!您所发的帖子“【版主看盘】花开6月看汉飞洋房幼儿园内部照片”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册